Шоколад Ritter Sport Лесной орех

Отзыв о Шоколад Ritter Sport Лесной орех:
Орехов пожалели.

30.06.2024

Достоинства

Упаковка, состав.

Недостатки

Мало орехов, вкус шоколада.

Отзыв

Тёмный шоколад в нашей семье особо никто не любит, берём его изредка, чтоб потереть в мороженку. Молочный же совсем другое дело - он по вкусу и малышам и старшим членам семьи. Дети особенно любят когда в него орешки добавлены. Купила им на днях стограммовую плитку молочного Ritter Sport с обжаренным лесным орехом. Ту что квадратиш практиш, то бишь легко открыть. Орехи в шоколадке не целые, а колотые. Плитка разделена на шестнадцать сегментов. Конечно, сама я тоже её попробовала и удивилась. Ritter Sport входит в пятёрку моих любимых марок, а в этот раз вкус самого шоколада мне совершенно не понравился, какой-то он пластилиновый что-ли. Состав неплохой, масло какао присутствует, а сои и пальмы нет. Вот непонятно почему вкус не такой как раньше? Может просто давно не ела? Орешки, кстати, отличные, не прогорклые, но их в шоколадке прямо скажем не так много как хотелось бы.
Как по мне, так на пятёрку Ritter Sport с жареными орешками никак не тянет, а вот четвёрочку, правда с натяжкой, поставлю.

Шоколад Ritter Sport Лесной орех фото 1