Вкус, качество, объём упаковки.
Творожный сыр использую для приготовления десертов, закусок, соусов, супов и, конечно, обычных бутербродов. Он отлично сочетается практически с любыми продуктами от солёной сёмги до сладкого арбуза. Творожный сыр выгоднее брать в больших упаковках. Я, к примеру, частенько покупаю по акции сыр для кулинарных шедевров от "ECOMILK". За раз обычно уходит одна четырёхсотграммовая ванночка. Оно и понятно, нас пятеро и если каждый по два-три бутера съест, то ванночка опустеет. Творожный сыр "ECOMILK" имеет жирность 60%, при этом калорийность его невысокая - всего 240 ккал. Сыр изготовлен из творога, соли и стабилизаторов (загустителей). У него нежная, без крупинок, и довольно-таки плотная консистенция. Но сыр эластичный и легко намазывается. Вкус очень приятный - сливочный с лёгкой кислинкой и капелькой соли. Это любимый творожный сыр моего папы. Остальные он называет безвкусными.
Творожный сыр "ECOMILK" производится в подмосковном Дмитрове. На него в различных магазинах частенько бывают скидки. Беру его года три и нареканий к качеству нет - вкусный и всё с ним получается.