Протеиновые батончики без сахара Черничный йогурт

Отзыв о Протеиновые батончики без сахара Черничный йогурт:
Тренер плохого не посоветует.

08.08.2024

Достоинства

Вкусные, хороший состав.

Недостатки

Отзыв

Несколько месяцев назад записалась на фитнес, потому что поняла, что мне жутко не нравится как я выгляжу, но из-за работы и постоянной суеты приходилось постоянно забивать на свой внешний вид (( Сейчас же я решила взять себя в руки, сменила работу и слежу за своим весом.

Тренер по фитнесу рекомендовала нам вместо конфет и пирожных утолять жажду к вкусняшкам с помощью протеиновых батончиков. Польза этих батончиков в том, что они благодаря повышенному количеству протеина, помогают победить аппетит и надолго насыщают наш организм белками, жирами и углеводами.

Тренер рассказала, что последнее время подсела на батончики российского производства- Фитнес шок. Мне тоже захотелось их попробовать. Я без проблем нашла протеиновые сладости этой фирмы на маркетплейсе и заказала себе упаковку протеиновых батончиков с черникой. Сказать, что они мне понравились, это ничего не сказать! Батончики очень вкусные и сочные! Их суфле такое ароматное и приятное на вкус, что не оторваться. Сверху суфле покрыто белой глазурью.

Пить чай с этими батончиками для меня просто наслаждение! Как здорово, что сейчас можно есть такие вкусности и не набирать лишнего!