Быстро делает сок, не занимает много места, не капризничает с мелкими косточками, работает тихо, сок получается без мякоти.
Как будто бы нет.
Полюбил пить свежевыжатый сок по утрам и все благодаря этой незамысловатой соковыжималке.
Сама по себе техника очень простая в использовании и не требует каких-то дополнительных навыков и умений. Сок же, как показывает практика, можно отжимать реально из всего. Зависит от вашего вкуса. Хотите сок из картошки- пожалуйста, не сдерживайте самые смелые свои фантазии))
Единственное, что я мог отметить как недостаток- это не очень большое отверстие для закидывания фруктов, поэтому их нужно предварительно мелко порезать.
Так как сейчас зима и организм нуждается в витаминах сильнее всего, сок стараюсь делать как можно чаще и из разнообразных фруктов, и овощей. Насколько позволяет кошелек, конечно. Потому что в наше время стоимость фруктов, особенно зимой, зашкаливает. Ну ничего, на случай худого кошелька, всегда можно переключиться на морковный или свекольный сок, а также яблочный.