Клиника экспертной онкологии - Евроонко

Отзыв о Клиника экспертной онкологии - Евроонко:
Не зря приехала из другого города, состояние стало намного л

Расположение
Персонал
Качество услуг
02.09.2025

Достоинства

Внимательные компетентные врачи, индивидуальный план лечения, комфортный стационар.

Недостатки

Обследование не самое дешевое, зато качественное.

Отзыв

Осенью у меня начали сильно болеть плечо и часть спины, появилась какая-то необъяснимая, непроходящая даже после сна усталость. Сначала списывала всё на работу, но потом добавились ночные боли, и терапевт направил на МРТ. Так я узнала неприятную новость, врачи заподозрили опухоль в области лимфоузлов. Местный онколог у нас в Рязани сказал, что мой случай требует более глубокого обследования, и лучше бы мне обратиться узкопрофильную клинику. У брата жена проходила лечение в Евроонко в Москве, по их рассказам - там диагностика экспертная, точно скажут, что у меня и как лечиться.

В клинике с первого звонка окружили заботой и предложили оплатить дорогу до Москвы, я конечно согласилась. В дороге нервничала, перечитала кучу историй о лечении лимфомы на ранних стадиях. К тому же у меня диабет, еще и инфаркт был, сердце слабое, поэтому я всегда переживаю, когда предстоят любые новые процедуры. Но в Евроонко меня реально успокоили: сначала изучили все анализы, которые я привезла, назначили дополнительные исследования, провели консилиум и уже потом подобрали с учетом моей истории болезни щадящий курс химиотерапии.

Стационар оказался уютным, палата удобная, медсестры подходили каждый раз, как только звала. Больше всего порадовало, что не забыли про мой диабет и назначили 9й стол, причем повар ухитрялся даже при таких ограничениях готовить так, что я ела все с удовольствием все, что подавали.

Курс я перенесла намного легче, чем ожидала: тошнота особо не мучила, побочек по ЖКТ почти не ощущала, была только постоянная, но легкая усталось и иногда чувствовались онеменеие и покалывания. В остальном все было почти прекрасно, а где-то уже через пару недель перед выпиской уже чувствовала, что боли практически ушли, да и анализы показали явные улучшения.

Даже когда я уже уехала домой, меня не оставили без присмотра, врач из клиники периодически пишет, спрашивает о самочувствии, напоминает, когда нужно повторить обследование. Это очень поддерживает.

Другие отзывы на Клиника экспертной онкологии - Евроонко

02.09.2025 09:12
Удобно, что в клинике можно сразу пройти всех нужных врачей, не нужно бегать и искать другие больницы. Экономия и без того ценного времени.
02.09.2025 09:12
Максим Петрович врач от бога, два года назад мне повезло попасть к нему в период отчаяния. Поставили онкологию, растерялась, не знала куда бежать. Знакомая посоветовала обратиться в Евроонко, там спасли ее маму. Я записалась сразу же, Максим Петрович очень тщательно провел прием, назначил химиотерапию. После нескольких курсов химии наступила ремиссия, сейчас продолжаю наблюдаться в клинике.