Фитнес-клуб "UFC GYM", Москва

Отзыв о Фитнес-клуб "UFC GYM", Москва:
Достойный фитнес-клуб с хорошей стоимостью абонементов

Расположение
Персонал
Качество услуг
24.01.2025

Достоинства

Хорошая стоимость абонементов, близость к метро, большая парковка, тренажеры в отличном состоянии, просторные залы и раздевалки, отличный персонал.

Недостатки

Отзыв

Уже давно хожу в данный фитнес-клуб и на мой взгляд, он один из лучших в Москве. Расположен в самом центре, на территории торгового центра Атриум. Рядом есть 2 станции метро, а также имеется большая парковка. Удобно будет и тем, кто добирается своим ходом, и тем, кто на машине. Сам фитнес-клуб большой, много разных залов, в тренажерном зале приличное количество тренажеров и инвентаря, нет очередей, за счет чего комфортно заниматься. Персонал просто душки, очень вежливые, контактные и приятные! Занималась сначала сама, потом решила начать тренировки с персональным тренером, результат начал радовать еще больше! Очень грамотные специалисты тут работают! Что касаемо раздевалок, в принципе, все стандартно. Отмечу дополнительно только то, что они достаточно просторные. То есть даже при загруженности фитнес-клуба, в раздевалках нет толп и очередей на тот же душ. Я довольна на все 100% как самим фитнес-клубом, так и сервисом в нем!