Современное оборудование, приятная атмосфера, отличный персонал.
Нет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о фитнес-клубе, который стал для меня вторым домом. Записалась сюда полгода назад, и не нарадуюсь.
Очень радует уютная атмосфера в UFC GYM. Никакого пафоса или снобизма, как часто бывает в подобных местах. Здесь ощущаешь себя максимально комфортно, независимо от уровня подготовки. Зал просторный, чистый, с отличным кондиционированием. Оборудование современное, всегда в рабочем состоянии.
Тренеры - просто находка! Все профессионалы и очень доброжелательные. Мой тренер не только составил грамотную программу тренировок, но и каждый раз помогает настраиваться на нужный лад. Он всегда подбадривает, корректирует технику выполнения упражнений и следит за правильностью выполнения программы.
В раздевалках есть все необходимое - просторные шкафчики, хорошие душевые, везде чисто. Также работает отличный бар с протеиновыми коктейлями и полезными перекусами.
За полгода регулярных тренировок я не только похудела на 12 кг, но и приобрела очень даже подтянутую форму к лету =). Особенно радует, что ушли проблемы со спиной и суставами - это результат грамотной программы тренировок. Появилась энергия, улучшился сон, повысилась самооценка.
Если вы сомневаетесь, стоит ли записываться в UFC GYM - не сомневайтесь! Здесь созданы все условия для достижения ваших целей. Персонал поможет составить индивидуальный план, а атмосфера клуба мотивирует не пропускать тренировки.