Ветчина Черкизово нежная из индейки (нарезка)

Отзыв о Ветчина Черкизово нежная из индейки (нарезка):
Сытно, вкусно

12.09.2025

Отзыв

Очень рада, что в продаже есть нарезки колбасных изделий. Это удобно, экономит время, плюс можно сделать разные блюда из одной нарезки.
В последнее время часто покупаю ветчину нежную из индейки от Черкизово. Нарезана она аккуратно, сама дома так точно не нарежешь. Ветчина нежная, в меру соленая, и мягкая, без прожилок. Цвет натуральный, это говорит о хорошем составе, выглядит симпатично. Состав, действительно, нормальный, полностью меня устроил.
Что я делаю из ветчины? Вкусные бутерброды с хлебцами. На хлебец надо положить ветчину, затем лист салата, порезный свежий помидор, и сыр. Получается пальчики оближешь. И люблю делать рулетики. Особенно выручает это блюдо, когда гости приходят неожиданно. Первое время делала начинку из сыра с чесноком. Сейчас делаю с крабовыми палочками. Яйцо отвариваю и натираю на мелкой тёрке. Огурец и крабовые палочки нарезаю небольшими кусочками. По желанию можно добавить укроп, а можно и без него. Всё смешиваю и заправляю майонезом! Сытно, вкусно и главное, калорий не много).