Душевая кабина Avacan A 102 R LED с кнопкой

Отзыв о Душевая кабина Avacan A 102 R LED с кнопкой:
Выше всяких похвал

Удобство эксплуатации
30.08.2024

Достоинства

Шикарный дизайн. Высокое качество материалов. Герметичность. Безсиликоновая сборка. Комфорт использования.

Недостатки

За время использования выявлено не было.

Отзыв

Я пользуюсь этой душевой кабиной уже полгода и очень довольна её качеством и функциональностью. Кабина просторная и выглядит стильно, она отлично вписалась в интерьер моей ванной комнаты. Особенно мне нравится непрозрачная стеклянная крыша - она создаёт ощущение уюта и защищённости. Благодаря тому, что зеркало утоплено в заднюю стенку, оно не портится от воды и всегда остаётся чистым. Верхний и ручной душ оснащены системой лёгкой очистки, что очень удобно. Шланг не скручивается, поэтому не приходится тратить время на его распутывание. Также хочу отметить красивую подсветку, которая создаёт приятную атмосферу в ванной комнате. Наличие настила с имитацией дерева делает поддон безопасным и надежным. Можно спокойно мыться, не боясь поскользнуться. Наличие двух полок с ограничителями очень кстати. Разместила на них все свои средства для волос и тело, удобно все теперь под рукой. Я долго искала хорошую, качественную кабину. Рада, что в итоге мне повезло. Мне кажется, за эту цену вариант очень достойный. Надеюсь, кабина прослужит мне еще долгие годы.