Достоинства: Плюсом приправы "Индана" является ее простота в использовании. Просто натрите маринад на мясо, дайте ему пропитаться в течение нескольких часов, а затем отправьте на гриль – и ваш ужин готов!
Недостатки: Острая приправа может оказаться слишком жгучей для некоторых людей, особенно для тех, кто не переносит острую пищу. Поэтому перед тем, как обильно посыпать курицу "Инданой", стоит убедиться, что все гости, которые будут пробовать ваше блюдо, любят и переносят острую пищу.
Отзыв: При открытии баночки с приправой "Индана" меня поразило обилие разнообразных специй, которые невероятно гармонично переплетаются воедино. Я почувствовал аромат апельсина, легкую кислинку лайма, нотки чеснока и перца. Этот букет ароматов обещал неповторимый вкус блюда. Идеально подходит для маринада разных сортов мяса, использую данную приправу, не только для куриного мясо но и для свинины и др. сортов мяса. Все члены моей семьи остаются довольны после приготовления пищи с использованием данной п… Читать далее
Отзыв: "Действительно ""Огонь! "" Мариновала в ней не раз курицу и индейку. Хорошо промариновываются и голяшки и филе. Особо хочу отметить что быстро, хватает подержать 15-30 минут и готово. Иногда добавляю еще гранатовый соус, к крылышкам отлично подходит. Даже привередливые дети оценили, что даже звать за стол не надо. Я кстати в этой же смеси запекала целую курицу в рукаве, получилась реально как будто курица на гриле, как в шаурмешных, только безопасно))) ".
Отзывы на Приправа "Индана" Огонь! Курица на гриле в категории Продукты питания.