Я уже как-то привыкла к классическому сублимированному кофе в виде гранул, поэтому monarch velour стал для меня чем-то необычным. Если вы, вдруг, его не пробовали, то он похож на молотый, довольно мелкий и это точно не гранулы.
Главная особенность этого кофе для меня это пенка. Она появляется, когда только заливаешь воду, и получается такая нежная, кремовая, невысокая. Смотрится красиво и кажется, что кофе как-то богаче и круче. Скорее всего именно из-за каких-то особых технологий, для создания пенки, кофе не в гранулах.
Вкус у него бархатистый, приятный, не крепкий, но вполне насыщенный. Он не горчит и не кислит.
Из-за того, что он довольно мелкий, растворяется кофе мгновенно и полностью, не оставляя никакого осадка на дне чашки. Упаковка, кстати, тоже удобная. Банка надёжная, кофе не выдыхается. Кстати, пакет тоже удобный.
В общем, если хочется вкусный кофе с пенкой и за неплохие деньги, то monarch velour стоит попробовать. Кофе прикольный, пенка красивая, пахнет насыщенно и вкус классный.