Формула для похудения Spice Active с

Отзыв о Формула для похудения Spice Active с:
Формула похудения с гарцинией изменила мою жизнь

16.08.2024

Достоинства

Снизилась тяга к сладкому и жирному, прекратились переедания, 1 капсула в день во время еды.

Недостатки

Никаких, только достоинства.

Отзыв

Наверное у всех есть та самая вечно худеющая подружка- это я)) Ничего не могу с собой поделать, люблю вкусно поесть, но зачастую это не слишком полезно, особенно эти бесконечные сладости... Отказать себе в очередной шоколадке бывает просто невыносимо.
Spice Active в этом плане буквально перевернули мой привычный мир, всего 1 капсула в день и у меня постепенно начал снижаться аппетит. И вес тоже пошел вниз. Уверена, в этом большая заслуга в том числе куркумина, ведь он как биобустер позволяет гораздо быстрее и лучше усвоиться микро- и макро- элементам.
Теперь такое классное чувство легкости, когда не думаешь целый день о еде, благодаря этому я пересмотрела свое питание от и до. И появляются силы сделать хотя бы 15 минут йоги или растяжки. Маленькими шагами уверенно иду к своей цели, уверена, к осени я полностью сменю свой гардероб
Состав очень чистый, нет ГМО, консервантов, диоксида титана и пр. , капсула сделана на растительной основе и подходит в том числе веганам.