Унитаз напольн. безободк. LaviniaBoho AveoCompacto

Отзыв о Унитаз напольн. безободк. LaviniaBoho AveoCompacto:
Бюджетный современный унитаз.

Удобство эксплуатации
08.08.2024

Достоинства

Стильный красивый унитаз. Без ободка. Эффективный смыв. Надежно монтируется к полу и незаметно.

Недостатки

Отзыв

Нам был необходим унитаз, а учитывая современные тенденции, собственные предпочтения и возможности кошелька, я решила остановиться на таком стильном напольном унитазе. И в целом, я все еще под впечатлением, хоть пользуюсь им целых 2 месяца.
Первое, что является главным преимуществом такого унитаза―это отсутствие ободка. Это значительно упрощает уход в повседневной жизни, и при таком эффективном смыве продлевает чистоту и свежесть внутри.
Строгий и лаконичный дизайн унитаза идеально выглядит в современном интерьере. Ровная глазурь красиво отливает на свету и освежает пространство. Короче, внешне 5 из 5. Кстати, установка прошла как по маслу. И несмотря на компактные размеры, он отличается устойчивостью и надежной фиксацией на полу. Благодаря знающему мастеру и хорошим крепежам, процесс монтажа не вызвал трудностей, и унитаз прочно встал на отведенное ему место. Хоть установка была в угол. Форма и размеры обеспечивают максимальный комфорт при использовании, что особенно ценно для нашей семьи, где есть дети и пожилой человек. Унитаз хороший, я уверена в его работе. Советую!

Унитаз напольн. безободк. LaviniaBoho AveoCompacto фото 1