Ароматический спрей  Bago home «Гваяковое дерево»

Отзыв о Ароматический спрей Bago home «Гваяковое дерево»:
Невероятно приятный аромат

09.08.2024

Отзыв

Давно хотела купить ароматический спрей Bago home с ароматом Гваякового дерева и как только данный ароматизатор для дома появился по заманчивой скидке в 20 %, то не задумываясь взяла.
Аромат оказался просто невероятным. В нем чувствуются нотки пряного немного терпкого имбиря, затем появляются глубокие, сладко-сливочные древесные нотки. Он натуральный и стойкий. Пользуюсь я им частенько, пшикаю сразу же по приходу домой, когда сижу за работой, при просмотре фильма или сериала. На меня он очень хорошо действует, его запах сразу же поднимает мне настроение и придает в доме уюта.
Также стоит отдать должное дизайну ароматического спрея, он достаточно лаконичен и удобен в использовании. Стеклянный флакончик с распылителем прекрасная альтернатива обычным освежителям в металлической банке. К тому же у спрея натуральный состав – раствор растительного происхождения и смесь ароматических масел.
Да, конечно, такой спрей значительно дороже других ароматизаторов и освежителей. Но почему-то они у меня быстро заканчиваются. И воняют. А этот спрей реально долгоиграющий и приятный в использовании.
В общем, спрей мне очень понравился, и аромат очень приятный и со своими функциями справляется на ура.
Однозначно могу рекомендовать к покупке, моя оценка пять звезд.

Ароматический спрей  Bago home «Гваяковое дерево» фото 1

09.08.2024 12:46
А где можно купить такой спрей?
19.08.2024 10:28   Пожаловаться
Barbara8: Я заказывала на Дом свечей, доставка быстрая и ароматов много представлено. Еще можете на Озоне или на WB посмотреть, там тоже хороший выбор.
09.08.2024 12:46
Давно хочу попробовать такой аромаспрей. Подскажите, как он по стойкости?
02.09.2024 09:12   Пожаловаться
Barbara8: Аромат довольно стойкий. Если просто в воздух распылить, то часов 5 аромат будет ощущаться. А если на шторы попшикать, то целые сутки "работает".
Люблю подобные штучки:).
02.09.2024 09:15   Пожаловаться
Barbara8: Попробуйте! Классная вещь!
09.08.2024 12:46
Какой классный спрей, люблю такие ароматы для дома...
19.08.2024 10:29   Пожаловаться
Barbara8: Он реально крутой! Аромат приятный, окутывающий уютный. Состав натуральный, все сделано на основе растительных экстрактов и масел.
09.08.2024 12:46
Два пшика на шторы и аромат распространился по всему дому. Лучший ароматизатор из всех, которые я пробовала.