Кофе растворимый Monarch Cappucino в пакетиках

Отзыв о Кофе растворимый Monarch Cappucino в пакетиках:
Вкус у этого капучино действительно достойный

09.08.2024

Достоинства

Вкус, новинка, аромат, качество.

Недостатки

Пока не нашли.

Отзыв

Некоторые уже успели попробовать новинку monarch сappuccino, я же это сделала впервые. Кофе продается в стиках. Внешне стик красивый, яркий и стильный. Внимание привлекает. Понравилось сочетание молочных ноток с насыщенным вкусом качественного кофе. Вкус получается гармоничный и сбалансированный. Один пакетик рассчитан на 150 мл. Данное лучше учитывать, иначе вкус будет менее насыщенным и не получится им насладиться в полной мере.

Вкус у этого капучино действительно достойный. Кофе нежный, с легкой сладостью, но без излишней приторности. Молочная пенка получается воздушной и плотной, добавляя напитку приятную текстуру. Аромат насыщенный и бодрящий, с лёгкими кремовыми нотками, которые заполняют всю кухню или кабинет.

Этот вкус появился не так давно, и я вообще попробовала впервые, но точно запомню. Удачная новинка. Еще один плюс адекватная цена и высокое качество. Такие пакетики в принципе всегда стоили недорого. А качество данной продукции радует. Заваривается кофе без осадка. Понятно, что в кофейне кофе на вкус отличается. Но данный весьма приближен к нему. Его приятно пить, а с учетом цены и простоты заваривания напиток один из лучших.

Кофе растворимый Monarch Cappucino в пакетиках фото 1