Выраженный расслабляющий эффект
улучшение сна
Выгодная упаковка
хорошее самочувствие.
Для ребенка вкус кислый.
Я недавно начала принимать магний именно в виде цитрата в порошке и осталась очень довольна.
Значительно улучшился сон, а также снижается тревожность. Прием магния очень расслабляет.
Порошок хорошо растворяется в воде, по вкусу немного кислый, мне подходит. А вот ребенку даю в капсулах, для него кисловат. Очень заметно, что уровень стресса снизился. А с учетом современного темпа жизни магний я принимаю практически на постоянной основе.
Снижение стресса для меня крайне важно: мне стало проще держать эмоции под контролем, и я стала менее тревожной. Это был большой шаг в сторону улучшения общего состояния.
Муж тоже недавно стал принимать цитрат магния в порошке, из первых эффектов: улучшение сна.
Считается, что цитрат магния полезен при запорах, но у меня не было эффекта послабления стула, поэтому стоит оценивать индивидуально.
Еще одним большим плюсом является выгодная упаковка: хватает надолго, и это экономически выгодно. Так как в 1ч. л. уже условно дневная норма 400мг. При необходимости ее можно увеличивать, но это уже решается с врачом или другим специалистом.