Душевая кабина Avacan K 401 S LED

Отзыв о Душевая кабина Avacan K 401 S LED:
Выглядит очень элегантно

Удобство эксплуатации
15.10.2024

Достоинства

Рекомендую.

Отзыв

Квадратные кабины мне всегда нравились, поэтому, когда решили сменить свою, вопрос формы кабины уже не стоял. Купили эту по совету друзей. Прозрачные двери создают ощущение легкости и простора. Благодаря этому, даже в нашей небольшой ванной комнате кабина выглядит очень элегантно и не загромождает пространство. Низкий поддон облегчает вход и выход, что особенно важно для нашей семьи, так мы живем с родителями. Освещение в кабине не навязчивое, не слепит глаза. Наоборот, создает приятную светлую атмосферу. В комплекте с душевой кабиной идет зеркало, что очень удобно. Я сразу же после душа привожу себя в порядок, не выходя из кабины. Душевой гарнитур также радует своим качеством и функциональностью. Полочка внутри не хлипкая, выдерживает пол литровые бутылочки. Деревянная вставка легко моется, устойчивая, не скользкая. Содержать в чистоте кабину не сложно, налет на поддоне не накапливается, в стыковочных местах не образуются темные отложения. Кстати, сборка кабины производилась без силикона, поэтому швы не желтеют о временем.