Душевая кабина Avacan K 401 S LED

Стыки неравномерные

Не рекомендую
Удобство эксплуатации
15.10.2024

Отзыв

Качество сборки оказалось значительно ниже, чем ожидалось. Пластиковые элементы дешевые на ощупь и выглядят довольно хрупкими. Стыки неравномерные, а уплотнители кажутся ненадежными, что вызывает опасения относительно герметичности кабины. Что касается LED-подсветки, то она работает далеко не идеально - светодиоды часто мигают, особенно при включении. В инструкции совершенно ничего не сказано о таких нюансах, поэтому у меня возникает ощущение, что все это работает "как получится". Светит подсветка крайне неравномерно, создавая больше какого-то раздражения, нежели комфорта. Важно отметить и странную запутанную ситуацию с брендом. Некоторые могут подумать, что это оригинальная продукция Deto под новым именем, однако это далеко не так. Deto продолжает работать на рынке, и их качество просто в разы выше. Avacan же пытается продвигать свою продукцию, прикрываясь известным именем, но качество душевых кабин тут явно уступает. В общем, покупка этой кабины оказалась для меня сплошным разочарованием.