Низкий поддон, наличие крыши и других приятных аксессуаров, таких как зеркало, полочка.
Недостатков не обнаружил, это действительно стоящий выбор.
Одним из главных преимуществ этой душевой кабины является монтаж без силикона. Это действительно удобно, так как позволяет избежать неприятных запахов и проблем с герметичностью в будущем. Резьбовое соединение деталей обеспечивает надежность и долговечность конструкции. Я сам установил кабину, и процесс оказался довольно простым благодаря понятной инструкции и качественным деталям. У меня есть опыт установки душевых кабин, в молодости подрабатывал, поэтому все получилось. В комплекте с душевой кабиной идут все необходимые аксессуары: сифон, крючок, полочка, зеркало, смеситель и переключатель режимов. Это очень удобно, так как не нужно дополнительно тратить время и деньги на покупку этих элементов. Все детали выполнены из качественных материалов, что внушает доверие и уверенность в их долговечности. Полочка и крючок очень удобны для хранения необходимых вещей, таких как гель для душа, шампунь и мочалка. Зеркало тоже оказалось полезным - теперь я могу быстро привести себя в порядок после душа, не выходя из кабины. Единственное, что стоит отметить - это отсутствие освещения и гидромассажа. Однако для меня это не стало проблемой, так как я предпочитаю простоту и функциональность. Кабина отлично выполняет свою основную задачу - обеспечивает комфортный и приятный душ.