Напольная раковина Wellsee Chalice Perfection

Отзыв о Напольная раковина Wellsee Chalice Perfection:
Невероятной красоты раковина

Удобство эксплуатации
29.11.2024

Достоинства

Черные матовые стенки - невероятная красота и сочетание цветов
Быстрая доставка в квартиру
Легко установить
Отдельностоящая.

Отзыв

Не первый раз сталкиваемся с выбором между Велси и другим продавцом, причем по разным причинам. Первый раз, когда покупали подвесной унитаз - подкупил красивый серый цвет унитаза и слив торнадо. Второй раз, когда покупали компактный сифон на раковину в туалет - выбрали в итоге комплект сифона и выпуска по хорошей цене. А в этот раз целых два критерия - НЕВЕРОЯТНОЙ красоты раковина и материал, из которого она выполнена.
Доставку мы ждали очень сильно, не могли сидеть на месте. Когда раскрыли коробку - ахнули! Очень красивая, тактильно приятная и тяжеленькая отдельностоящая раковина! Мы сразу же принялись устанавливать, все для нее было уже куплено и готово. Раковина удобная, широкая и действительно приковывает к себе взгляд. Уверенна, что за акрилом раковины будет легко ухаживать. Знаем это по акриловой ванне, которая стоит уже 5 год у нас. Те же самые средства и тот же принцип ухаживания. Хоть стенки снаружи черные и матовые, пальцев и жира на себе не оставляют. Не маркая поверхность, хотя этот факт тоже стал неким удивлением. В общем, если есть силы и желание экспериментировать со своей ванной, то это наша рекомендация!