Увидела в каталоге Avon красивую рекламу аромата ""Будь счастлива! "". Меня он привлек и заинтересовал, купила флакон объемом 45 мл.
Аромат упакован в красную коробочку, на которой все надписи белые. Выглядит красиво, даже для подарка будет очень достойно.
Сам флакон сделан из прозрачного стекла, колпачок сделан в виде красного кристалла. Может быть тут идет ассоциация, что счастливой девушку делают только бриллианты?
Дозатор отличается от цвета колпачка, на тон темнее. Распыляет парфюм хорошо, нажимается с легкостью.
Аромат я бы назвала сладким, но он не приторный. Сначала ощущаешь сладость из-за нот личи, малины и апельсина, а потом свежесть за счет ароматов цветов. У меня этот запах ассоциируется с жарким июльским днем, с весельем и беспечностью. В общем, аромат точно настраивает на позитив!
Спирт вообще не ощущается, что порадовало. У парфюма есть легкий фруктово-ягодный шлейф, но в целом по стойкости он средний.
Аромат хорошо держится на одежде, где-то около 8-10 часов, а вот с кожи улетучивается быстро, за пару часов. Это меня не расстраивает, потому что данный парфюм не для работы. Он скорее для прогулок, для того, чтобы сходить в кафе, выйти куда-то на отдыхе. А для таких ситуаций стойкий парфюм не нужен. Лучше сделать пару пшиков, а потом уже обновить запах, если понадобится.
Аромат нежный, универсальный, он подойдет как молодой студентке, так и женщинам солидного возраста.
В целом, парфюм понравился, я его советую!