Радамин Виро

Рекомендуют:
15.12.2024

Вылечила хламидиоз!

5   Подробные оценки

Достоинства: Высокая эффективность при лечении хламидиоза, нет побочных эффектов.

Недостатки: Надо делать уколы.

Отзыв: Хламидиоз в мазках у меня выявляется с переменным успехом, хоть и лечилась но видимо симптомы проходили а возбудитель оставался. Новый гинеколог назначил уколы Радамин Виро. В отличие от других препаратов, Радамин Виро мне помог. Прошла полный курс лечения, ( это всего 4 укола с и интервалом в 2 дня), сдала анализы - все чисто! Симптомы кстати ушли уже после 2 укола. Препаратом довольна.

13.12.2024

Наконец-то избавилась от постоянного герпеса!

5   Подробные оценки

Достоинства: Снижение частоты обострений, уменьшение боли и дискомфорта.

Недостатки: Цена(.

Отзыв: От генитального герпеса я перепробовала множество мазей, таблеток, народных средств – ничего не помогало надолго, только простыну - рецидив. Про Радамин Виро мне изначально рассказывала подруга, у нее летом был опоясывающий лишай, поэтому очень забавно было, когда врач мне его же выписал, прямо дежавю))) Удивило что колоть всего 3 укола надо, и это весь курс)) Обострение прошло, и вот уже несколько месяцев герпес никак себя не проявляет. Надеюсь, надолго забыла об этой болячке.

06.12.2024

Быстрое облегчение при опоясывающем герпесе

5   Подробные оценки

Достоинства: Помог от боли и сыпи.

Недостатки: Уколы, недешевый.

Отзыв: Радамин Виро помог мне справиться с опоясывающим лишаем. Уже на второй день ощутимо уменьшилась боль и зуд, сыпь стала проходить. Короткий курс лечения, всего 3 укола надо сделать, раз в 3 дня. Конечно, препарат не самый дешевый, но за быстроту действия и эффективность я готова заплатить. Тем более 2 ампулы у меня остались, на случай гриппа, врач сказал что можно их использовать, как иммуностимулятор).

28.11.2024

Простуду лечит на ура!

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро восстановилась.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Недавно подхватила сильную простуду с высокой температурой, болью в горле и общей слабостью. Обычно такие вещи переношу довольно тяжело, поэтому врач предложил попробовать Радамин Виро в качестве поддержки. Средство не дешевое, еще и заказывать отдельно надо было. Но могу сказать, что это того стоило! Сделали несколько инъекций и почти сразу стало намного легче. Температура упала, и в целом выздоровление прошло довольно быстро. Средство хорошее!

22.11.2024

Эффективный курс против хламидий

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Не везде можно купить.

Отзыв: Вот реально не ожидала, что придется лечить такую неприятную вещь, как хламидиоз. Но жизнь решила иначе и пришлось идти к врачу. Врач составил программу лечения, добавил Радамин Виро к антибиотикам, чтобы укрепить иммунитет и повысить эффективность лечения. Курс инъекций прошел легче, чем думала, и симптомы почти сразу начали уходить. Хороший препарат, рекомендую!

06.11.2024

Быстро избавилась от герпеса

5   Подробные оценки

Достоинства: Оперативность, эффективность.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мне диагностировали генитальный герпес и одним из пунктов лечения был Радамин Виро. Сначала сомневалась в этом препарате, но решила попробовать - ничего особо терять не было. Курс довольно простой: несколько уколов с перерывом, и всё. На удивлении препарат сработал оперативно! Симптомы стали мягче, восстановление было комфортным. Побочек, к счастью, не было. В общем, штука рабочая.

11.10.2024

Лично мне очень помогло

5   Подробные оценки

Достоинства: Нет побочек, начинает работать в первый же день курса.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: К сожалению, не первый раз у меня появляется генитальный герпес. Всегда довольно сложно лечилась от него и долго. Тут в последний раз у меня он был месяц назад. У нас сменился врач в поликлинике, и новый врач мне посоветовал проколоть курсом Радамин Виро. Говорит, это лекарство точно поможет избавиться от боли и плюсом будет то, что благодаря этому лекарству рецидивов будет в разы меньше. Я до этого никогда не слышала об этом средстве. Стоит, дороговато для меня, около 8000 рублей, но здоровье в… Читать далее

27.09.2024

Минус деньга на карте и минус хламидиоз – вылечилась за 3 дн

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро, эффективно, безболезненно.

Недостатки: Только под заказ.

Отзыв: Для тех, кто когда-то сталкивался, столкнулся или не дай Бог столкнётся с хламидиозом. Без осуждений, по разным причинам, люди – у меня есть действенный препарат. Единственный минус – он рецептурный. Плюс – работает, снимает симптомы и лечит за 3 укола. Ладно, минуса полтора – ноль пять балла накину за стоимость. Но знаете, когда у вас там запах, жжение, зуд и какие-то выделения, в принципе, деньги уже особой роли не играют. Как говорится, заберите всё, только вылечите. Так и у меня случилось… Читать далее

31.08.2024

Главное – иммунитет

5   Подробные оценки

Достоинства: Не просто убирает симптомы, а помогает излечить проблему.

Недостатки: Это уколы, не самые дешевые, зато действенные.

Отзыв: Очень долго я мучилась от генитального герпеса. Почти каждый месяц возвращались эти ужасные высыпания, зуд, жжение... Я пробовала лекарства, народные средства, но ничего не помогало. В отчаянии, я пошла к другому врачу в другую клинику, и он назначил мне инъекции ""Радамин Виро"". Я немного сомневалась, конечно, потому что лечусь уже давно и деньги тратить уже страшно, но уж слишком сильно я намучалась. Препарат хотя бы лечит не просто болезнь, а еще и положительно влияет на иммунитет в целом, … Читать далее

Отзывы на Радамин Виро в категории Лекарства.