Насыщенный аромат: Приятный запах при открытии упаковки.
Интересный вкус: Мягкий, слегка сладковатый с фруктовыми нотами.
Удобство приготовления: Хорошо заваривается как в фильтре, так и в кофемашине.
Отсутствие горечи: Плавное послевкусие.
Доступная цена: Хорошее качество за разумные деньги.
Ограниченный выбор: Меньше вариантов по сравнению с другими брендами.
Сравнительно менее экологично: Использование упаковки и молотого кофе.
На полках магазинов Monarch Tropical Selection часто привлекал меня своей упаковкой, и я решил взять его на пробу. Скажу сразу, выбором доволен. После вскрытия упаковки первое, что бросается в глаза, — это аромат кофе. Это сразу настроило на то, чтобы сделать себе чашечку кофе.
При заваривании кофе получилась хорошая пенка, и он отлично растворился. Вкус тоже порадовал: мягкий, с легкой сладостью и фруктовыми нотками. Это очень свежо, особенно если пить кофе утром или вечером, когда хочется расслабиться.
Мне понравилось, что кофе подходит для разных способов приготовления: можно заваривать и в фильтре, и в кофемашине. Напиток получался насыщенным, но не горьким, и послевкусие оставалось приятным. Для тех, кто не любит резкий вкус, это супер.
Цена тоже нормальная, учитывая, как он вкусный. Кофе подходит для разных моментов: утреннего заряда, встреч с друзьями или просто для спокойного вечера с книгой.
В общем, я рекомендую молотый кофе Monarch Tropical Selection всем, кто хочет попробовать что-то новое и крутое. Он точно стал одним из моих любимых, и я планирую его заказывать снова!