Маска для лица Sisley Express Flower Gel

Отзыв о Маска для лица Sisley Express Flower Gel:
Хорошие увлажняющие свойства гелевой маски для лица

31.10.2024

Достоинства

Качественная, результат дает сразу - подтягивает, увлажняет.

Недостатки

Лучше в составе комплексного ухода, чтобы эффект был долгосрочным, цена.

Отзыв

По моему наблюдению: хорошо освежает, местами дает эффект "подтяжки" и повышает общий тонус кожи. Расходуется по чуть-чуть, гелевая больше, чем кремовая. Относится к экспресс-маскам. В том плане, что эффект, который я описываю - дает быстро, но накопления + идет медленнее, чем у классических масок sisley.

Как действует: после нанесения впитывается, ощущается влажностью на коже, но не жировой пленкой. Легкая и приятная. Дает увлажнение на сухих участках (меньше красноты и следы от прыщей скрываются) - тон ровнее становится. Яркого парфюмерного запаха не имеет. Полностью впитывается за 3-4 минуты, для лица отлично, можно и на шею нанести. Смывать ее не надо, я наношу мало и даже спонжем не всегда протираю лицо.

У меня нет кризисных проблем с кожей, но вот увлажнения осенью не хватает и такой экспресс в ванной не заменим. В составе масло кунжута, экстракт цветков лилии и корня ириса. От них приятный аромат (не парфюмерный, натуральный).

В недостатки отнесу цену, французский бренд и цены соответствующие, но то, как экспресс-маска действует на кожу - повод для покупки.

Маска для лица Sisley Express Flower Gel фото 1