Увлажняет, восстанавливает кожу, защищает от пересушивания и трещин, с регенерирующим действием.
Бальзамы для губ частые посетители моих сумочек. Я практически не пользуюсь помадами, очень очень редко. Перепробовала много, сейчас у меня любимчик бальзам для губ Скинопласт Дуо Либридерм.
Купила его в аптеке. Небольшой удобный тюбик, 12 мл объем. Для удобного нанесения скошенный носик имеется.
Распределяется легко, равномерно. Бальзам не имеет отдушек, подходит для взрослых и детей с рождения. Он оказывает антибактериальное, успокаивающее действие, восстанавливает кожу.
В зимний период у меня всегда проблемы с губами, стоит выйти на улицу не помазав губы и здравствуй обветривание, шелушение. Нужно отдать должное, этот бальзам быстро восстанавливает кожу не только губ, но и вокруг носа тоже. После затяжного насморка, например, натирания носовыми платками.
Я несколько раз спасала губки своему пятилетнему ребенку. И он ей так понравился, что мне пришлось купить второй флакончик, а тот дочке подарить.
Очень классно что есть реально рабочие средства, которые быстро оказывают регенерирующее действие. Я обязательно рекомендую к покупке это незаменимое средство.