Алкодетокс ультра пакет-саше Vitamir

Отзыв о Алкодетокс ультра пакет-саше Vitamir:
От похмельного синдрома не останется и следа

26.01.2025

Достоинства

Снимает головную боль и дискомфорт, устраняет симптомы интоксикации, облегчает состояние, нейтрализует действие алкоголя.

Недостатки

Отзыв

Не думала, что когда-то буду писать отзыв о подобном продукте, но... все мы взрослые люди и хочется поделиться реально классным средством для облегчения состояния после веселого времяпровождения.
Новогодние праздники сопровождались веселым отдыхом, большим количеством гостей и родственников. Соответственно, частые застолья со спиртным. Отдыхать и веселиться здорово, конечно, но однажды наутро я думала просто умру. Было ужасно плохо, адски болела голова и я тысячу раз пожалела о решении выпить алкоголь. Но друзья пришли на помощь и предложили мне чудодейственный порошок в саше-пакетике под названием Алкодетокс Ультра Витамир.
Хотя на упаковке написано, что нужно выпить перед и после употребления алкоголя, я выпила после (ну так получилось). Содержимое пакетика нужно растворить в 200-250 мл жидкости, тщательно размешать и выпить.
Комплекс активных веществ, которые входят в состав, оказывают детоксицирующее действие на организм, нормализуют работу пищеварительной системы, помогают устранить дискомфорт, вздутие.
Напиток на вкус приятный, пить не противно.
Уже в течении часа я стала чувствовать себя гораздо лучше. Прошла головная боль, тошнота, состояние вялости и дискомфорта во всем теле. Очень приятное бодрящее действие ощущается. Плюсом это средство разгружает печень, оказывает нейтрализующее воздействие от алкоголя, улучшает кровообращение.
Алкодетокс очень хорошо устраняет симптомы алкогольной интоксикации. Рекомендую воспользоваться при планировании праздничных застолий.

Алкодетокс ультра пакет-саше Vitamir фото 1 Алкодетокс ультра пакет-саше Vitamir фото 2 Алкодетокс ультра пакет-саше Vitamir фото 3