Интересно, сюжет динамичен.
Мелкие.
Хотя книга незначительного объема, она мне понравилась немного больше, чем «Охотник на людей». На мой взгляд, для детективного жанра короткие формы совсем не подходят.
Сюжет разворачивается в небольшом городке на Аляске, куда после одиннадцати лет возвращается журналистка по имени Мьюринн, чтобы получить наследство от деда. Ей предстоит встретиться со своей большой любовью и заняться расследованием загадочных смертей своего отца и деда.
Не скажу, что персонажи были сосредоточены на расследовании, поскольку их внимание часто отвлекали личные конфликты и желания. Героиня, в частности, не вызывала симпатии. Из-за ссоры с любимым она не ездила навестить деда, который был единственным родственником и её опекуном. Непонятно, почему она отдала своего ребенка на усыновление, а затем обижалась на главного героя.
Что касается преступления, то их было двое. Автор раскрыл мотивы лишь одного из них, оставив второго в тени, что меня расстроило. В результате мы получаем динамичный любовный роман, в котором значительная часть посвящена переживаниям персонажей, сплетённым с романтическими моментами и счастливым концом. Читается достаточно легко и для своего жанра выглядит неплохо.