Хлебцы Секреты здоровья

Отзыв о Хлебцы Секреты здоровья:
Диетические хлебцы без сахара

16.09.2024

Достоинства

Диетический продукт без сахара.

Недостатки

В составе есть не переработанные зерна.

Отзыв

В последнее время я стала использовать хлебцы вместо хлеба. Они сытные и более удобные в использовании. Их можно спокойно взять в дорогу, Они не черствеют. Занимают немного места. Покупала разные хлебцы; пшеничные, ржаные, гречишные, Недавно в одном из супермаркетов натолкнулась на пшенично-ржаные с отрубями от бренда "Секреты здоровья". Купила на пробу.
Что мне понравилось в этом продукте? Они не содержат сахар. Это главная причина, по которой я обратила на них
внимание в магазине. В составе нет никаких дополнительных компонентов, Только мука, отруби и соль. Хлебцы хрустящие, Структура пористая. Цвет кремовый. Нет ярко выраженного вкуса. Значит в них нет никаких лишних вкусовых добавок. Я люблю ими завтракать. Они очень хороши с молоком. Получается очень вкусно. Судя по картинке на упаковке из этих хлебцев можно делать еще и бутерброды. Но я не пробовала.
Какие недостатки я обнаружила в этом продукте? В них попадаются не переработанные зерна. Они дают неприятные ощущения. Так и боишься сломать об них зубы. Считаю, что это существенный недостаток. За это снижаю оценку.

Хлебцы Секреты здоровья фото 1