Польза для волос и ногтей, уменьшает жирность кожи, убирает воспаления на коже, волосы стали крепче и перестали выпадать.
Cтала жирниться кожа, устала от несовершенств на лице. Наружные средства ухода не справляются с проблемой. Купила комплекс Селен + Цинк Тетралаб. Брала его на Ozon. За 90 таблеток, которые рассчитаны на 3 месяца приема, я заплатила 1050 рублей, по 500 рублей в месяц, хорошая и выгодная покупка. Кстати, сразу скажу, что курс рассчитан на месяц, то есть таблетки можно растянуть на 1,5 года, если пропивать курс каждые полгода. Удобно? Безусловно. Срок годности позволяет это сделать без проблем, он Как уже сказала принимать нужно по одной таблетке в день во время еды. Форма у них именно таблеток, а не капсул, то есть при необходимости, вдруг кому большой покажется, можно раскусить таблетку и без дискомфорта запить водой. В составе помимо цинка и селена есть еще витамин Е, который усиливает их действие и тоже крайне полезен для кожи и волос. Какое действие на организм оказал для меня этот комплекс? Волосы стали более блестящими и меньше выпадает, хотя раньше по осени начиналась проблема жуткого покидания волос моей головы. Кожа стала более эластичная, сходят на нет высыпания, уменьшается жирность. Прошли воспаления в виде прыщей красного цвета в самое неподходящее время. Они еще и болезненные были. сейчас если и бывает, то крайне редко и быстрее проходят. Думаю, еще питание надо пересмотреть. Что стало для меня неожиданным, так это то, что я заметила, что не болела в этом году осенью еще ни разу. Обычно сезонные простуды ежемесячно мучают симптомами, в этом году три дня почихала и нос заложен был, для меня это даже не простуда, прошло все быстро и все. То есть и для иммунитета комплекс оказался полезным. А цинк еще и уменьшил тягу к сладкому, это тоже хорошо, проще будет скорректировать питание и может быть наконец-то удастя похудеть без срывов.