Приятный запах из-за рта, снимает воспаление и унимает боль.
Я не нашла.
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом восстановления после удаления гланд. Удаление было в платной клинике, под наркозом и у проверенного врача. Поэтому и всем рекомендациям по восстановлению от этого врача я доверяю! Из рекомендаций у меня были: избегание горячей, кислой или острой пищи, никаких физнагрузок, бани и тд. И в качестве помощи организму- полоскания Кетопрофен-ЛОР.
Про него хочу рассказать поподробнее. Кетопрофен-ЛОР это раствор для полоскания горла. Он продается в бутыльке объемом 200мл, но хватает его прям на все время восстановления. Потому что нужно развести один колпачок в 100мл воды и этим раствором полоскать горло и рот. Вкус у него приятный, немного мятный и свежий.
Заметила, что когда полоскала им горло, у меня почти сразу проходила боль, потому что он обладает анальгетическим эффектом. Полоскала горло каждый раз после еды (конечно кушала мягкое) и мне становилось действительно легче. Плюсом- эти полоскания помогали снять воспаление поскорее.
Вообщем, восстановление прошло с минимумом болезненных ощущений и приятным запахом мяты из-за рта.