Удобные кресла, хороший звук, большие залы, адекватные цены, вкусный попкорн.
Я не обнаружила каких-то проблем.
Перед Новым Годом решили семьей съездить в Атриум, чтобы каждый смог выбрать себе подарок по душе. А вот после шоппинга нам захотелось немного расслабиться и посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Заскочили на фудкорт, немного перекусили и двинулись в сторону кинотеатра. Очень удачно пришли, так как через 15 минут как раз был сеанс на фильм "Постучись в мою Тверь". Купили билеты, сдали вещи в гардероб, взяли сразу попкорн и напитки и отправились ждать сеанс. Людей было довольно много, но мы без проблем нашли место для ожидания. Сам зал у нас был большой, проходы между рядами просторные, кресла удобные, в общем разместились с комфортом. Фильм понравился, посмеялись, отдохнули) Отдельно отмечу качество звука и его громкость в кинотеатре. Я нередко сталкивалась с тем, что звук в кинотеатре настолько громкий, что сидеть и смотреть фильм просто невозможно. Здесь таких проблем не было, звук чистый и в меру громкий, комфортно находиться в зале и фильм при этом слышно прекрасно, даже несмотря на чьи-то перешептывания или смех. Очень рекомендую и этот кинотеатр и сам торговый центр!