Крутой состав, формат напитка, вкусный.
Приветик! Два декрета и длительное кормление грудью дали свой анти-результат - волосы мои выглядели плачевно. Первым этапом к прежней прическе стала стрижка, я убрала все сеченые концы, а потом по совету стилиста купила такой коллаген. Да, стоит он недешево, но и результат обещан впечатляющий7 Я пью его вторую неделю и делаю свои первые выводы. 1. Он выглядит действительно премиально, упаковка стильная и качественная, твердая картонная пачка, стеклянные симпатичные флаконы с металлическими крышками. 2. В составе, кроме коллагена в хорошо усвояемой форме, гиалуронка, витамины группы В, селен, никотинка и медь и еще масса полезностей - обо всем этом я читала у блогеров, думала покупать отдельно, но раз оно есть в коллагене, нужда в дополнительных тратах отпала. 3. Он вкусный) Вкус тропических фруктов, манго-маракуйа, можно пить так, а можно разводить в стакане воды. 4. От него есть эффект. Волосы стали мягче, ушла пушистость, у меня кудри и завиток теперь более очерченный. Резюме - коллагену в моей аптечке и на полке быть!