Рабочий состав
Реально круто восстанавливает кожу
Можно деткам с рождения
Эффективность.
Их нет.
Пару месяцев назад мной было найдено очень классное средство для восстановления кожи – бальзам Скинопласт дуо. Посоветовал мне его врач-дерматолог, точнее быть, даже не мне, а мужу. У него было сильное раздражение на коже (врач предположил, что это реакция на холод и на перепады температур в целом). Посоветовал мазать кожу кремом или бальзамом для восстановления, посоветовал несколько на выбор, среди которых был этот самый бальзам от известного мне бренда, но совсем не известной серии. Я давненько пользуюсь уходом Либридерм, но такую серию, как скинопалст дуо, вообще упустила. А зря. В серии есть средства для тела, лица и даже для губ. И что круто, серия идет 0+, то есть всем мамочкам становится в разы актуальнее, потому как можно использовать еще и для деток. Бальзам продается как в аптеках, так в магазинах косметики и на маркет-плейсах (то есть найти вообще не проблема). В составе декспантенол, хлоргексидин, мультиминеральный комплекс, экстракт листьев азиатской центеллы и еще много полезностей. Бальзам универсальный и помогает очень много для чего. В целом он просто суперски восстанавливает кожу после пребывания на холоде, после пилингов, устраняет раздражения от бритья, помогает просто увлажнить и напитать кожу, убрав сухость, шелушения и неприятные ощущения. Пользуемся всей семьей, и достаточно часто.