Колли

Рекомендуют:
+34
01.12.2014

Красавица

Достоинства: Верность.

Отзыв: Колли-собака не только красивая, но и очень умная. Эти собаки очень хорошие друзья, особенно для ребёнка. Верные и безобидные собаки подходят одиноким людям. Всегда выслушают и пожалеют хозяина эти собаки. Если взять брошенную собаку Колли, они будет верно служить тебе!

16.10.2014

Хорошая

Достоинства: Уравновешенная, умная, спокойная, дружелюбна по отношению к другим животным.

Недостатки: Необходимы длительные прогулки.

Отзыв: Хороший вид собак, хорошо относятся к детям, дружелюбные, уровновешанные.

15.09.2018

Милая и игривая собачка

Отзыв: Это очень милая и красивая собачка Один раз я сфотографировал ее с солнцем в её хвосте. Это был очень хороший кадр. Недавно она поранида ногу но продолжила играть. Дни идут и скоро у неё заживёт нога.

12.09.2018

Они хорошие няньки для детей

Достоинства: Колли можно чесать и прясть очень теплую пряжу, вязать прекрасные вещи.

Недостатки: Думаю что у этой породы недостатков нет.

Отзыв: Очень красивые собаки, хорошие няньки для детей, ласковые и добрые собаки.

24.07.2018

Друг

Отзыв: Эта порода удивительно красива, очень умная, она способна сама пасти овец или другой скот, так же данный вид собак служит хорошим другом для человека. Её гордая осанка выражает силу и активность. Этот вид делится на два типа: длинношерстный и гладкошерстный. Советую всем.

05.07.2018

Друг

Достоинства: Смышленая, добрая, покладистая, преданая хозяину.

Недостатки: Шерсть, линька очень обильная.

Отзыв: Когда-то была у меня такая собака колли. принесли домой мы его, когда ему не было и двух месяцев. Собака жила дома и воспитывалась мною. что можно сказать о данной породе? 1-очень умная и послушная собака. 2-обладает очень хорошей памятью (быстро схватывает команды) 3-очень красивая. 4-обладает покладистым характером. если вы хотите собаку в дом с детьми, то колли очень вам подойдет.

06.03.2018

Ласковая и добрая порода

Отзыв: Обожаю эту породу со времен фильма Лесси. Наверное именно из-за этого фильма родители и решили в свое время завести мне такую собаку. Сейчас ее уже нет с нами, но воспоминания до сих пор живы. Ласковая, добрая, умная. Легко понимала все команды и разве, что не говорила. При этом никогда не давай меня в обиду.

13.01.2018

Милая

Отзыв: Отличный друг. Собака мягкая и пушистая. Я ее люблю. Люблю играть с ней. Кормить ее легко. Много не ест.

11.10.2017

Добрая и красивая собака!

Достоинства: Добрая, очень верная к своему хозяину.

Недостатки: За шерсткой нужно очень хорошо ухаживать.

Отзыв: Сначала мне эта собака понравилась из-за своей шикарной внешности. Потом я еще и узнала что они очень добры к детям, дак радости вообще не было границ, так как у меня двое маленьких детей!! Правда вод за ее шерсткой нужен большой уход. Но это шибко и е расстраевает!!

17.11.2024

Легко дрессируется

Достоинства: Доброжелательный характер.

Недостатки: Шерсть в период линьки.

Отзыв: Очень хорошая порода собачки, причём очень радует что они бывают разных размеров от мелких ростом до крупных, собака очень уравновешенная по состоянию психики, легко дрессируется, считаю если заниматься воспитанием собака очень умная, единственное конечно это весенняя линька шерсти но это всё решаемо если собаку вовремя вычесывать и не запускать состояние шерсти, эта порода очень преданная не гавкучие, не имеет резкого запаха псины, даже если долго не купать...

22.02.2021

Мне всегда нравилась эта парода.

Отзыв: Мне всегда нравилась эта парода. Я мечтаю, чтобы у меня она была. Красивая собака, просто прелесть. Красотка, супер красотка. Я восхищаюсь. Я люблю. Просто нет слов. Можно много про неё писать. Мне всегда нравилась эта парода. Я мечтаю, чтобы у меня она была.

10.12.2020

Лучшая собака по всем параметрам

Достоинства: Характер, лечебная шерсть.

Недостатки: Линька.

Отзыв: Очень добрая и красивая собака, по своей природе очень добрая и поэтому не будет вести себя агрессивно (эти собаки просто не способны на это) Это пастушья собака, она очень любит детей. Колли конечно шикарна, но нужно тщательно следить за шерстью. У меня в детстве была колли, бабушка ее вычесывала, пряла пряжу. Это прекрасные собаки по всем параметрам: верные, добрые, легко подаются обучению команд Прекрасная порода.

09.03.2019

Очень миленькие собачки!!!

Достоинства: Мягкая шерстка, красивая! Милая.

Отзыв: Это очень милые собачки! Красивая шерстка и очень мягкая. Хорошее поведение и отличная дрессированная собака. Мне она очень понравилась!

02.03.2019

Красивые

Отзыв: Колли очень умные собаки. Хорошо ладят с детьми и очень послушные. Их легко дрессировать и уход за ними очень простой.

28.02.2019

Какая красивая, милая и умная порода

Достоинства: Добрая, умная, милая и идеальная собачка.

Недостатки: Нет, недостатков всё в собачке прелестно.

Отзыв: Очень красивая, добрая и умная порода, ещё такая милая, вообщем всем рекомендую эту попроду, так как это собака идеально подходит для любого места жительства, а ещё мало ттго что она умная, выполняет любые команды, если её тренировать. Собачка озорная любит гулять, и может вытащить любого хозяина гулять, поднимает настроение, вообщем не собака, а конфетка, так что всем возрастам рекомендую.

Отзывы на Колли в категории Животные.