Аккум аж на 7 махов, 33 быстрая зарядка.
Экран можно бы поярче.
Пока мы с этим телефоном не очень долго, но впечатление уже сформировалось. Хотел зеленый изначально, но их разберают быстро, так что выбрал в пользу серого, он тоже прикольный.
По ощущению корпус приятный, в руке лежит хорошо, не скользит. Тонкий, но не слишком, нет ощущения что не так сожмешь и раздавишь.
Рамка у дисплея не очень большая, что радует, цвета нормальные, единственное яркость как будто чуть меньше нужной, мне это правда и некритично.
Аккум себя оправдал полностью в моих глазах. Рекорд – два дня без подзарядки. Если в шарики и прочее порубиться то подзаряжать придется всё таки.
По настройкам – везде свои приколы, с Hios уже знаком, так что неожиданностей для меня не было.
От обычных приложений не греется, от простых игрушек тоже, за пару месяцев затупы не ловил. Обнова прилетала, за часик где-то поставил, немного визуально разница есть, а в остальном как и было, что в общем то устраивает.
У меня были и смарты категории 50 к+ и самые дешевые этого же бренда – этот поставил бы посередине. Сделан добротно, для автономности его брать самое то.