Впитывается хорошо, липкости не оставляет, отличный состав.
Если вы хотите наполнить свою кожу антиоксидантами, то эта корейская сыворотка подойдет идеально. Она была создана не только для осветления, но и для улучшения тона и эластичности кожи, придавая ей молодость и сияние, которые ей положено иметь. Она содержит 1000 ppm идебенона, ингредиента, который поражает своей эффективностью, превышающей аналогичные свойства супер-антиоксидантов витамина С и коэнзима 10. Чтобы усилить действие идебенона, сыворотка также содержит 20% Blackberry Complex, который поддерживает стареющую кожу.
Обладая естественным золотисто-желтым оттенком, сыворотка не только красива внешне, но и прекрасно ложится на кожу. Мне понравилось в ней всё, включая легкую, текучую текстуру и то, как быстро она впитывается без липкости/жирности.
Я не использовала ее достаточно долго, чтобы судить о ее антивозрастных преимуществах, но могу сказать, что она дает коже хорошую дозу увлажнения и вызывает радость от ее приятной текстуры и финиша.
Мне нравится, что я могу использовать это средство и утром, и вечером в сочетании с основным моим уходовым кремом. Кроме того, данная сыворотка прекрасно освежает тон лица.