Вкус, стоимость, мягкость подушечки.
Доброго вечера!
Как-то купила вот такую жевательную резинку на кассе в магазине "Находка".
Стоимость этого товара копеечная. Что-то около 18 рублей. Неполных 18 рублей.
Очередь в этих магазинах подходит довольно долго.
Пока ждёшь можно умереть со скуки.
Вот и начинаешь шарить взглядом по полкам с товаром у кассы.
Шоколад там тоже продаётся, но, мне не весь ещё можно, а просто шоколад без орехов мне не очень хотелось, так как, в нём заметно многовато сахара.
Вот и решено было купить жевательную резинку со вкусом мяты. Тем более, что с фирмой я более-менее знакома.
Знаю, что жевательная резинка у данной фирмы довольно хорошая.
Очень насыщенного вкуса и не разваливается от жевания через пару-тройку часов.
И действительно.
Я давненько не покупала жевательной резинки данной фирмы. А сегодня вот, попробовав ещё раз убедилась, что именно эта жевательная резинка очень вкусная на вкус.
Вкус приближен к настоящему по максимуму.
Бывает, что в таких резинках для жевания больше преобладает химический привкус нежели тот, который указан на обёртке с продуктом.
В истории с этой жевательной резинкой такого не бывает.
Мятный вкус в этой жевачке идеальный. Да и просто сама жевательная резинка очень мягкая, когда только разжёвываешь.
Сладость в этом продукте не чрезмерная.
Название тоже у этого продукта хорошее. Главное, - это, конечно же, вкус, а остальное второстепенное.
В составе всё не супер, конечно.
На первом месте и в середине жевачки указаны подсластители. Они по сути вредны.
Загустителем выступает гуммиарабик. Три вида ароматизаторов с названиями характеризующими, по сути, одно и то же. "Ментол", "мята" и "Холодовый эффект " - вот эти три вида ароматизаторов, которые объединены одним понятием - "вкус мяты".
Мне думалось, что, в качестве ароматизатора можно использовать мятное масло в принципе. Но, тогда и стоимость жевачки увеличилась бы.
Из натурального здесь только карнаубский воск.
И ещё немного химических составляющих.
Подушечки в упаковке, вроде, все ровные. В предыдущей жевательной резинке одна из подушечек была сильно деформирована ещё на производстве.
Производство данного изделия находится в республике Туркменистан.
Производителем выступает ИП "Алтын Юнус".
Упаковка открылась очень легко. Ничего не деформировалось. Просто открыла упаковку сбоку и всё.
Рекомендую, иногда.