Привет всем! Хочу рассказать о новом сливе-переливе для ванны Wellsee Useful Extras, который я купил на замену старому.
Старый монтировал не я, но новым занялся я сам. И мне понравилось, что монтаж можно произвести без особых навыков. Главное, глядя в инструкцию и не торопясь. Прямые руки тоже приветствуются.
Есть несколько приятных моментов, которые я заметил непосредственно в использовании ванны с новым сливом-переливом.
С помощью системы клик-клак, одним нажатием я начинаю наполнять ванну водой и так же по нажатию сливаю воду. У этого сифона очень высокая пропускная способность. Опять же в сравнении со старым это порадовало. Пока вылезаешь из ванны и вытираешься, вся вода сольется при тебе.
Отдельного словца заслуживает грязеуловитель, который простым взором не увидишь. Нужно отсоединить крышку клапана и прочистить. Такой механизм в несколько раз лучше визуально и на практике, чем обычная решетка на сливе. Грязь там никуда не денется.
Сифон сделан из полипропилена, а вот накладка на перелив и крышечка донного клапана уже из латуни. Что то, что это - оба хорошие материалы, которые должны служить долго, не покрываться коррозией и не реагировать на хим. средства.
Посмотрим, как будет вести себя в будущем. Старый прослужил больше 6 лет, надеюсь, этот не меньше, а даже дольше будет стоять
Стоимость 7400 и это единственный минус данного изделия. Хотя своих денег я в итоге не пожалел. Советую.