Ванна акриловая Lavinia Boho Art II S2-3713170L

Отзыв о Ванна акриловая Lavinia Boho Art II S2-3713170L:
Отзыв с опытом использования настоящего акрила!

Удобство эксплуатации
07.07.2025

Отзыв

Покупал данную ванну для своего санузла еще в марте месяце, но решил, что напишу о своем опыте попозже – важно было не просто установить, но еще и попользоваться, это же не раковина какая-нибудь. На мой счет, ванна показывает себя в долгосрочном использовании. Начну с того, что привезли ее вовремя, два курьера подняли эту большую коробку самостоятельно на 7 этаж. При этом меня восхитила их аккуратность и спокойствие. Распаковали все вместе и тщательно осмотрели со всех возможных сторон – ванна была цела и белоснежна, как в сказке. Ножки не оказались такими уж плохими, как некоторые писали в отзывах на Озоне, просто обыкновенные ножки, не требующие какой-либо дополнительной опоры, в этой роли был настенный крепеж. Экран завернули вообще чудно, по его форме, но не повредили, он встал как требуется, не подрезали. Хочу оговориться, что никакого мастера мы не вызывали, а делали все по инструкции. Сколько вот сантехники (и не только) в дом ни заказывал, не везде была человеческая пошаговая инструкция, которая понятна обычному человеку. Для моего кошелька это был большой плюс. Но самое главное: каков же опыт? Понравилось ли? Не то слово! Вместительная ванна, с хорошей спинкой, тепло держит долго. Форма освобождает визуально пространство, выглядит стильно. Дефектов литья не появилось, от чего ты просто больше убеждаешься в том, что это не пластик с "напылением" акрила, а цельнолитая акриловая ванна. Я остался в полнейшем восторге, купил бы еще такую, поэтому советую и вам!

Ванна акриловая Lavinia Boho Art II S2-3713170L фото 1