Спрей универсальный от клопов и блох

Отзыв о Спрей универсальный от клопов и блох:
Самое эффективное средство от клопов

17.10.2024

Достоинства

Удобно и эффективно.

Недостатки

Отзыв

Часто приходится менять съёмные квартиры в чужом городе. Заселилась как то я в одну квартиру. Где то через неделю начали появляться красные пятна на теле. Я насторожилась. А в один день увидела какое то насекомое на кровати. Когда рассказала подруге, она предположила, что это были клопы. Я посмотрела в интернете. Действительно, это были клопы. Я рассказала соседкам по комнате. И мы начали искать что м же можно их вывести. Я даже ночевать там не хотела пока клопы были в квартире. Прошерстили интернет в поисках эффективного средства по отзывам. Выбор пал на Ликвидез. Отзывы все были положительными, ни одного плохого. Заказали в интернете. Все это время мне пришлось ночевать у коллеги по работе. Обработали мы всю квартиру спреем Ликвидез в два этапа. Средство было удобно использовать даже нам неопытным. Запах на удивление очень приятный и не навязчивый. И мы стали ждать. И Ликвидез очень выручил! Этот спрей справился на отлично. Клопы и чешуйницы — все исчезло за пару применений. И наконец в квартире стало спокойно, и больше не нужно было беспокоиться об этих непрошеных гостях. Очень довольна и рекомендую!