Органическое удобрение.
Я люблю цветы, у меня есть лилия, розы, хризантемы. Каждый цветок прихотлив и требует особого подхода. У меня есть лилия, она у меня старая, и я её очень люблю, поэтому в зимний период я покупаю витаминки ей, и другим своим цветам, чтобы так сказать подпитать их важными для них микроэлементами. Естественно на рынке полно удобрения и витаминов, но я как заботливая "мама" хочу для них самое лучшее. Сейчас зимы не такие суровые как были раньше, но очень часто по весне бывают сильные заморозки. Где высок риск погубить молодые побеги и убить корневую систему. К Green line я присматривалась давно, отзывы понравились. Взяла средство подходящий для моих цветов и климата. Органический иммуностимулятор для растений мне подошёл. Перед подрезкой и укрытием, я следуя инструкции добавила удобрение в прикорневую систему. В принципе абсолютно ничего сложного, с учетом того что есть инструкция и мерный стаканчик разобраться не составит никакого труда. После всех манипуляций с цветами, я оставила их на зимнюю спячку. Судя по составу, что в удобрение входит Азот, Соли, Фосфор и Калий и обширной информации в инете, я поняла, что удобрение действительно сможет помочь их сделать крепче и устойчивых к перепадам температур.