Готовятся быстро, начинка вкусная, тесто мягкое.
Различные блинчики и оладьи от этой российской торговой марки я иногда покупаю в сети магазинов Магнит. Крайней моей покупкой стали эти блины с ветчиной и сыром.
Они упакованы, как и все другие из ассортимента в прозрачный пакетик и пластиковую подложку. В упаковке шесть штук аккуратных и одинаковых по размеру скрученных в трубочку блинчиков.
Производитель предложил своим покупателям три варианта приготовления своего продукта, при этом выделил их оригинальными и немного громкими названиями: «самый вкусный», «самый быстрый» и «самый полезный». Я решила остановиться на варианте «самый вкусный», так как он представляется мне не только самым безопасным, но и наиболее логичным. На сковороде я разогрела немного растительного масла и обжарила блинчики до золотистой корочки. Процесс занял немного больше времени, чем указано на упаковке, однако завтрак всё равно получился быстрым. Во время жарки блинчики показали себя с хорошей стороны: они не разваливались, не лопались, а начинка осталась внутри.
Толщина блинчиков средняя, тесто получилось мягким и не резиновым. Начинка хорошо удерживается внутри, не вытекает. Её довольно много, и вкус приятный, без химических ноток. Начинка включает в себя кусочки ветчины, которые обладают довольно неплохим вкусом, и сыр, который при готовке плавится. Вкусы обоих ингредиентов яркие и хорошо ощущаются в каждом кусочке.
Блинчики получились очень вкусными, и начинка совершенно не выдает их покупное происхождение. Мне они понравились, рекомендую попробовать!