Телевизор Akai TA32BH500

Отличный выбор телевизора

Качество изображения
Функциональность
18.12.2024

Достоинства

Звук, Картинка, управление, легкая установка, пульт, караоке.

Недостатки

Отзыв

Приобретали телевизор шесть месяцев назад в детскую игровую комнату. Планировали использовать для редкого просмотра мультиков. При выполнении этой задачи справился прекрасно, легкий в управлении, есть интернет, яркая картинка (а мультики сейчас показывают такие, что идеально на ярком телевизоре), четкий звук без хрипов. В течении первых двух месяцев использования, вошло в привычку еще смотреть на нем фильмы советские. А далее и была куплена приставка и теперь на нем еще и играют. Что я хочу сказать, что этот телевизор ни только оправдал наши ожидания но и приятно удивил, потому что для такой цены на рынке, это прям дешево при таком уровне. Пока возможности нет, но планируется замена телевизора в гостинной и обязательно будем покупать Akai, диаметр конечно побольше, ну и функций там будет побольше. Хочу отметить что и в магазине нам советовали этот телевизор к рассмотрению, но мы как то насторожились, подумав что телевизор будет не очень а частая замена его нас не интересует и не привлекает. Но мы довольны и вам рекомендуем!