Достоинства: Результат и цена.
Отзыв: Взяла по совету фармацевта, потому что привычного спрея не было. Приятно удивила цена, я давно ничего дешевле 350-400 рублей не встречала. Сработал на ура, после забрызгивания минут через 5 уже свободно дышалось. Держался он хорошо, брызгала утром и ближе ко сну, по итогу за всю болезнь не помню, чтобы были сильные сопли. Лечилась им и фурацилином, 5ти дней хватило на полное восстановление. Жжения от него нет, хотя тот же ропаксим, который подороже будет, вечно прям разъедал слизистую. Рекоменду… Читать далее
Достоинства: Отлично помогает, не пересушивает.
Недостатки: Нельзя пользоваться долго.
Отзыв: До последнего избегала все сосудосуживающие спреи, была ярым их противником, но ситуация вынудила купить ксилонг комбо. Уж очень мучилась с заложенностью и соплями, а больше ничего не спасало. Супер им довольна. Относительно недорогой и слизистую в носу не пересушивает. Иногда пользоваться можно.
Отзыв: Очень мне прям помог, когда мучилась с нескончаемым насморком. Кучу спреев перепробовала, ничего не помогало, и главное, никак не могла понять причину. В итоге посоветовали ксилонг комбо, мол, он еще и при аллергическом насморке помогает, и, чудо, сработало) В общем, похоже аллергия у меня) А спрей теперь постоянный гость в сумочке, спасаюсь только благодаря ему).
Отзывы на Спрей назальный Фармстандарт Ксилонг Комбо в категории Лекарства.