Формат, позволяющий брать с собой, не занимает много места, приятная отдушка, увлажняет и подтягивает кожу, крышечка удобная.
Как бы это не было печально, но с каждым днем мы становимся старше, появляются возрастные изменения и морщинки, как главный из показателей, на мой взгляд. Использую многие средства ухода, массаж, пилинг и многое другое. Недавно добавила к уходу крем для лица лифтинг-эффект Вvit с витаминами В и экстрактом розмарина от Aevit. Крем идет в дойпаке, ну в таком пакетике, как детские пюрешки, если простыми словами. Он занимает мало места, не нужно пальчиками в банку лезть, это еще и гигиенично. Сверху крышечка не закручивается, а открывается, это тоже очень удобно, когда нужно немного добавить крема, просто открыла, а не стоишь откручиваешь. Сам по себе крем не жидкий и не жирный, что-то среднее между питательным и увлажняющим. Но при этом он довольно плотненький, имеет экономичный расход, для того, чтобы увлажнить лицо достаточно одного выдавливания. Хорошо ложится на кожу, впитывается после пары вбивающе-массажных движений. Имеет приятный аромат, мне раньше такой запах не встречался, но отдушка очень нежная и приятная, остается приятным шлейфом на коже, не устаешь от запаха, скорее наоборот начинаешь привыкать, что пахнешь цветочками. после нанесения кожа моментально становится мягкой и гладенькой, после пары дней применения заметила, что овал лица стал более четким и кожа на лбу немного разгладилась. Кожа выглядит более отдохнувшей и напитанной, думаю все это благодаря витамину В в составе. Очень довольна покупкой, видела, что есть еще кремы в таком формате у этого бренда, планирую попробовать все, что подходят моей коже. В ценовой категории это отличный вариант, не стоит дорого, обещанные функции выполняет, есть возможность брать с собой не один крем, а несколько, много места они не займут и всегда под рукой. Отличный крем.