Прекрасный репертуар, талантливые артисты, вежливый персонал, красивое помещение.
Дорогой буфет, скудное меню, незначительная толкучка возле гардероба.
Доброго времени суток! Если вы житель Алтайского края или гость столицы, обязательно посетите Молодёжный театр Алтая им. В. С. Золотухина. Не пожалеете! Как говорится театр начинается с вешалки. Здесь вас встретят вежливые и расторопные работники гардероба. В помещении сделан хороший ремонт. В фойе много картин, фотографий с артистами, и экспонатов с театральных постановок. Можно сделать великолепные фото!
Репертуар театра разнообразен и каждый год добавляются новые интересные спектакли. Мы с дочкой были на представлениях: "Золушка", "Бременские музыканты", "Цветик-Семицветик", "Вождь краснокожих", "Летучий корабль". Планируем сходить на "Огниво" и "Сказку о царе Салтане". Мне и дочери все постановки очень понравились. Декорации хорошие, игра актёров великолепна! Все представления смотрятся "на одном дыхании". Любимый наш с дочерью спектакль - "Бременские музыканты". Пойдём ещё раз.
Репертуар для взрослых тоже впечатляет. Каждый сможет найти спектакль "по душе". Здесь и "Фауст", и "Женитьба Фигаро", и "Вишнёвый сад", и "Гамлет", и много другое. Есть комедии, есть драмы.
Из минусов - это недоработанное меню в буфете, цены там, естественно "кусаются" (маленькое шоколадное пирожное с очень плотным бисквитом 80 рублей). В гардеробе всё равно присутствует толкучка, поэтому мы всегда немного заранее выходим в фае, чтобы получить одежду.