Ванна акриловая 150х80 Wellsee FreeDom 202010524

Отзыв о Ванна акриловая 150х80 Wellsee FreeDom 202010524:
Устанавливал сам, ванна очень хорошая

Удобство эксплуатации
25.10.2024

Достоинства

Ванна с каркасом. Больше старой по ширине. Не скользит.

Отзыв

Ванну заказал с каркасом. Он идет по длине ванны, а значит хорошо удержит ее в узде пока ты будешь в ней стоять, лежать или ходить, а так же распределит вес по всей поверхности, что предотвратит прогиб днища со временем. Я уже имел опыт установки ванн, скажем так, в работе приходилось сталкиваться и установкой своей ванны занимался с самого начала я. Когда-то подсматривал в инструкцию, но не более. Все на опыте уже понятно. Ничего сверлить, колупать не нужно.
Касаемо самой ванны, то я специально искал более широкую модель, чем у меня была. Была ванна 150 примерно на 70, не хватало, взял сейчас 150 на 80 и стало свободней. Акрил в будущем не обдерется до черноты, как чугунная. И тепло дольше держит и греется быстрее, в общем, то, что я возьму акрил было очевидно. Через 4-5 месяцев стойкого использования ванна идеально себя показывает. Только неочевидным плюсом для меня стало, что она очень гладкая, но при этом не скользит. Ванну рекомендую, берите сразу с каркасом. Хороший каркас это залог долговечности ванны.