Комфортные, удобные в использовании.
Быстро рвутся.
Доброго вечера!
Перчатки порой нужнее салфеток для уборки по дому. А всё потому, что салфетки не сделаешь из ненужных вещей, вроде, халата или старого постельного белья и полотенец.
Так что, если при отсутствии покупных салфеток ещё можно перебиться, то отсутствием перчаток никак не перебьёшься.
И при каждом удобном случае, как только попадаю в магазин "Светофор", затариваюсь там тремя парами вот таких резиновых перчаток. Смотрите фото внизу.
Они жёлтого цвета только. И конечно же изготовлены из латекса.
С упаковки с изделием громко заявлено, что изготовлены они из натурального латекса.
Лично мне все равно из чего они изготовлены. Тем более, что и на натуральный латекс как раз и бывает аллергия. Как-то, даже, страшновато от натуральных вещей.
И, конечно же, произведены они в Китае.
Лично я применяю при мытье полов, ручной стирке, мытье умывальников, чистке картофеля, при мытье посуды в ледяной воде.
Можно применять их ещё шире. Все свои области применения я перечислила.
В саду, при мытье полов в местах общего пользования - в подъездах, во время уборки - не мытье полов, при разборах хлама, правда здесь я применяю тряпичные, при работе с землёй, иначе, потом грязи под ногтями хватит на неделю.
Состав имеется и у этих перчаток. Выше, уже, писала, что состоят они из натурального латекса и хлопкового напыления - это внутри. За счёт этого напыления их легко надевать и снимать и они приятные.
В такой упаковке как на фото только одна пара перчаток.
Лично для себя и для людей в семье покупаю самый большой размер, чтобы легко надевать и снимать.
Перчатки можно примерить прямо в магазине, это для того, чтобы точно не ошибиться с размером, ведь, они также могут и слетать, если большемерят. Почему так пишу, что можно примерить, упаковка очень легко открывается.
Сзади упаковки имеется вся интересующая покупателя информация.
Упаковка довольно прочная и использовав перчатки можно снова сложить их в упаковку.
Именно такие перчатки лично мне очень нравятся. Они приятные внутри. Их действительно легко снимать и надевать. В них не жарко.
У меня есть особо прочные перчатки.
В них очень не комфортно. Их не удобно снимать и надевать.
Эти перчатки не прочные. Но, я все равно больше предпочитаю именно такие.
По причине быстрого выхода из строя оцениваю средней оценкой.
Рекомендовать всё же буду, так как, положительных моментов всё же больше.
Покупайте именно такие перчатки, тем более, что по стоимости вообще дёшево.
Стоимость составляет всего 35 рублей в магазине "Светофор".