Кофе в зернах 5/74,  Деловой Стандарт, 1кг

Отзыв о Кофе в зернах 5/74, Деловой Стандарт, 1кг:
Кофе с нотками фруктов и ореховым ароматом

28.10.2024

Достоинства

Большая упаковка, насыщенный вкус и аромат, в составе только арабика.

Недостатки

Нам понравился.

Отзыв

Кофе покорил с первого момента, когда открыли упаковку, чтобы сделать первый помол. Аромат просто вырвался наружу, сразу стало понятно, чтобы и напиток будет насыщенным и очень вкусным. Так и оказалось. Брали стандартно – из расчета 1-2 ложечки уже перемолотого кофе на чашечку эспрессо 50 гр. Получается довольно крепкий кофе хорошей консистенции. Сами зерна в основном массе довольно ровные, примерно одного размера, отколотых почти не встречалось.
Пачка 1 кг, взяли на пробу пока одну, но, думаю, теперь будем постоянно закупать.
Жена учуяла в кофе вишневые нотки и немного ванили. Что собственно логично, арабика славится своими фруктовыми изысками. Тут 100% арабика, как раз. Мои ощущения были прекрасными, но по-мужски более прозаичными – кофе вкусный, крепкий, ароматный, пахнет орехом, скорее.
Брать будем!)) Плюс еще в том, что можно заварить и в чашке, если торопишься. Главное, иметь немного предварительно намолотого кофе, не в запасе, но хотя бы с вечера. В чашке тоже получается очень вкусно, хотя кофемашина все-же предпочтительнее.