Мороженое "Лакомка" Светаево

Отзыв о Мороженое "Лакомка" Светаево:
Вкусное мороженое и недорогое

28.10.2024

Достоинства

Невысокая цена, сливочный вкус, хорошая упаковка, без красителей.

Недостатки

Отзыв

Мороженое сейчас нельзя назвать дешевым удовольствием, поэтому в очередной приезд в так называемый магазин - склад с бюджетными продуктами рискнула купить это мороженое, которое относительно не сильно дорогое.
В итоге - мне это мороженое пришлось по душе. Я была приятно удивлена его вкусом и качеством.
Внутри упаковки находится аппетитная трубочка в глазури из шоколада. Кроме того, сам продукт упакован в фольгированную форму, что обеспечивает его гигиеничность и свежесть. Белая часть напоминает привычный пломбир этой же марки, но глазурь, увы, не полностью шоколадная, а именно глазурь.
Вкус интересный, и подобрать к нему точное сравнение непросто. На ум приходит шоколадное масло, которое я пробовала в детстве, и состав тоже это подтверждает.
Мороженое приятно тает во рту, и его сливочный вкус совсем не приторный, а вот толстый, ровный слой шоколада добавляет изюминку.
С учетом невысокой стоимости этого лакомства можно сказать, что продукт очень качественный. Понравилось не только мне, но и внукам. Если не исчезнет с прилавков, то буду покупать ещё не раз и вам рекомендую попробовать.