Маска для волос Shiseido Tsubaki Premium EX Repair Hair Mask

Отзыв о Маска для волос Shiseido Tsubaki Premium EX Repair Hair Mask:
Эффективная маска для очень сухих волос

30.10.2024

Достоинства

Легкость расчесывания волос, питание, блеск.

Недостатки

Для жирных волос не совсем подходит.

Отзыв

Производитель этой японской маски обещает восстановить и глубоко увлажнить поврежденные волосы. Бренд рекламирует аромат как "приятную камелию", но для меня он пахнет фруктовыми жевательными конфетами. Это отличный аромат, но довольно сильный. К счастью, он не остается слишком долго после смывания.
Шисейдо утверждает, что даже смывание маски сразу после нанесения дает большие преимущества, не нужно ждать. Я все равно выбираю выдерживать ее хотя бы минуту или две.
Текстура насыщенная и кремовая — легко наносится, не стекая.
У меня тонкие, редкие, прямые волосы с жирной кожей головы и сухой часто окрашенной длиной.
Моим волосам нужно совсем немного этой маски, едва ли размером с монетку, на короткое время. При таком раскладе я не уверена, сколько времени потребуется, чтобы закончить эту банку средства, объемом 180 мл, определенно несколько месяцев.
Маска хорошая, но не думаю, что я целевая аудитория. Кто-то с очень поврежденными или химически обработанными волосами, вероятно, оценит её по достоинству. Мне нравится аромат и текстура, но стоит мне переборщить с количеством, рискую получить жирные пряди волос. Покупать эту маску больше не буду, но очень рекомендую её для женщин с сухими плотными волосами.